viernes, 22 de mayo de 2015

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Remedios caseros para reducir el colesterol alto


El colesterol es una sustancia grasa que se encuentra en la sangre. Es acumula células sanas y mantiene las membranas celulares. Nuestro cuerpo produce colesterol, pero también podemos obtener de los alimentos que comemos.
Tiene un gran número de funciones, y convertir la luz solar en vitamina D es uno de los más esenciales. Pero, tenga en cuenta que el nivel de colesterol alto aumenta el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
El colesterol alto o hipercolesterolemia, conduce a un mayor riesgo de enfermedad cardíaca coronaria que provoca ataques cardíacos. Una dieta adecuada, hacer ejercicio regularmente y mantener un peso normal son los tres factores principales que pueden ayudar a regular los niveles de colesterol.
El nivel de colesterol comienza a aumentar después de la edad de 20. Recuerde, usted debe mantener un ojo en su peso e introducir alguna forma de vida sana y los hábitos alimenticios. Esto te mantendrá a salvo de enfermedades.
Remedios caseros para el colesterol alto
1. Nueces
Las nueces están llenas de grasas saludables monoinsaturadas, proteínas, fibra, nutrientes, vitaminas y antioxidantes. Un puñado de nueces al día es más que suficiente para regular el nivel de colesterol. Comer cacahuetes, nueces, avellanas, almendras, pistachos, nueces y otros frutos secos y reducir su nivel de colesterol en la sangre.
Los científicos han encontrado que un cuarto de taza de almendras al día disminuye el LDL en un 4.4 por ciento. Además tot su, también se puede asar sus almendras. Las nueces están cargados de ácidos grasos omega-3, y estos frutos secos particulares puede ayudar a reducir el colesterol LDL en un 16 por ciento.
Nota -  Evite comer en exceso, ya que los frutos secos son muy altos en calorías.
2. Avena
Según los expertos en salud, la avena es el destructor de colesterol ideal. Al consumir este alimento que recibe suficiente fibra y beta-glucanos solubles que reducen la absorción de colesterol y disminuyen su nivel natural. Comer de 1 ½ tazas de harina de avena regularmente y soltar su LDL por 12-24%.
3. Zumo de naranja
El jugo de naranja es una excelente fuente de vitamina C, flavonoides y ácido fólico. El consumo regular de 3 tazas de jugo de naranja puede ayudar a reducir los niveles de colesterol en sangre.
4. Las semillas de cilantro
Los científicos han confirmado que el cilantro tiene la capacidad de disminuir el colesterol total y triglicéridos. Semillas de cilantro tienen efectos hipoglucemiantes potentes, lo que significa que también son excelentes para los diabéticos.
Combine una taza de agua y 2 cucharaditas de polvo de semillas de cilantro. Hervir la mezcla durante unos segundos, y colar. Usted puede agregar un poco de leche, azúcar y cardamomo al gusto. Para obtener resultados óptimos beber dos veces al día.
5. vinagre de manzana
Según algunos expertos, el vinagre de sidra de manzana reduce los triglicéridos y los niveles de colesterol total. Es muy eficaz en el tratamiento de muchas dolencias. Mezcle una cucharadita de vinagre de sidra de manzana orgánica en un vaso de agua y beberlo 2 - 3 veces al día. Para obtener resultados óptimos, beber esta mezcla durante un mes.
Si no te gusta el sabor de esta bebida, siempre se puede añadir un poco de naranja, uva, jugo de manzana fresca o lo que usted prefiera.
6. Miel
La miel está llena de muchos minerales y vitaminas que la convierten en un destructor de colesterol increíble. Por otra parte, sus antioxidantes evitan que el colesterol se mueva fuera de la sangre y también impide su absorción en el revestimiento de los vasos sanguíneos.
Mezcle una cucharadita de miel en una taza de agua caliente. Opcionalmente, se puede añadir una cucharadita de jugo de limón o 10 gotas de vinagre de sidra de manzana. Siempre beber por la mañana. Esto le ayudará a reducir el exceso de grasa en su cuerpo y mantener niveles normales de colesterol.
Alternativamente, se puede combinar una cucharadita de canela en polvo y una taza de agua hirviendo. Tapar y dejar durante media hora. Colar y añadir una cucharadita de miel a la mezcla. Beber una media hora antes de comer o beber cualquier cosa.
7. Ajo

Gracias a su alto valor nutritivo y sabor único, el ajo se ha convertido en un elemento básico de la cocina. No sólo agrega un gran sabor a sus platos, pero también es extremadamente eficiente en el tratamiento de muchas enfermedades.
El ajo tiene propiedades anticoagulantes potentes y junto con su contenido de azufre, el ajo regula los niveles de colesterol y reduce la formación de placa en los vasos sanguíneos y previene cualquier coagulación que puede causar ataque al corazón. Coma 2-4 dientes de ajo todos los días.
8. La cúrcuma
La cúrcuma tiene increíbles propiedades de curación de heridas. Se reduce el colesterol LDL; por lo tanto, puede eliminar las acumulaciones de placa en las paredes de las arterias. Con el tiempo, esto reducirá su nivel de colesterol en la sangre.
Añadir una pizca de cúrcuma en polvo mientras se cocina. Esta es una de las mejores maneras de conseguir la cantidad diaria recomendada de esta poderosa hierba.
También se puede cocinar 1 ½ cucharadas de agua, ¾ cucharadita de cúrcuma y 2 cucharadas de previamente cocidos y puré de berenjena. Coma esta pasta con su pan de trigo integral favorito y esto pronto puede convertirse en su bocado preferido.
9.Aceite de coco
A pesar de que el aceite de coco ha grasas saturadas, todavía se considera como uno de los remedios caseros más eficaces cuando se trata de reducir el colesterol alto. El aceite de coco es rico en ácido láurico conocido por su capacidad para aumentar el HDL y mejorar la relación LDL / HDL. Añadir cantidad moderada de orgánica aceite de coco mientras se cocina. Coma por lo menos 1-2 cucharadas de aceite de coco todos los días.
Nota -  No consumir aceite de coco procesados ​​o refinados.
10. Semillas de fenogreco
Semillas de la alholva se embalan con minerales como el potasio, hierro, calcio, selenio, manganeso y zinc. También son ricos en vitaminas B, A y C.
Las saponinas esteroides, que se encuentran en las semillas de alholva, pueden reducir la absorción de colesterol de los alimentos grasos que comemos. Consumir 2 onzas de semillas de alholva al día para disminuir el colesterol en un 14 por ciento. Por otra parte, estas semillas reducen el riesgo de ataque al corazón en un 25%.
Alternativamente, usted puede consumir semillas de alholva tierra combinados con un poco de agua.
Añadir alholva a las ensaladas para aumentar la ingesta de minerales.
Estas semillas pueden ser también añadidos como especia para diferentes platos.
Nota:
Semillas de la alholva tienen un sabor fuerte y amargo, así que ten cuidado al añadir de inmediato a su comida. Remoje las semillas durante la noche para reducir su amargor.
Hojas de alholva no son amargas y se puede utilizar tanto como puedas. Le dan un aroma muy agradable y sabor a sus alimentos.
11. Los aguacates 
Aunque los aguacates no contienen colesterol de la dieta, que pueden afectar directamente a sus niveles de colesterol. La fruta es rica cremosa con cualidades nutrientes esenciales y también contiene una cantidad significativa de fibra y grasas buenas, incluyendo el ácido oleico, una grasa monoinsaturada saludable que reduce el nivel de colesterol malo y aumenta el HDL (colesterol bueno).
Usted puede añadir a una variedad de platos. Añádelo a tu guacamole, agregar trozos de aguacate a su ensalada o superior su sándwich. Alternativamente, usted puede hacer un super-delicioso dip de aguacate.
Nota -  Como son altos en calorías y grasa (30 gramos de grasa y 300 calorías por aguacate), siempre consumir aguacates moderadamente.
12. Las manzanas
Las manzanas son ricas en pectina y su piel está cargado con antioxidantes naturales conocidos como flavonoides que reducen el nivel de colesterol y mantener los pulmones sanos. Una manzana de tamaño medio contiene grandes cantidades de vitamina A y C, a unos 4 gramos de fibra y menos de 100 calorías. Por lo tanto, nada puede detenerte de disfrutar de esta fruta saludable.
  • Peras, naranjas, pomelos, las bayas, y las granadas también reducen los niveles de colesterol en la sangre debido a su alto contenido de fibra.
Nota -  No pele las frutas como su piel contiene más fibra.
13. Apio
El apio es rico en antioxidantes y puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón, ya que tiene la capacidad de prevenir la oxidación del colesterol LDL.Butilftalida, un componente que se encuentra en el apio, puede regular el nivel de colesterol. Añádelo a tus ensaladas, jugo de verduras, sopas y muchos otros platos.
  • Usted también puede hacer jugo de apio, utilizando sus hojas.
  • En lugar de las papas fritas regulares, usted puede llenar su caja de almuerzo con algunos tallos de apio. Coma 2 tallos de apio todos los días y bajar el LDL en un 7%.
14. Hojas de Mostaza
Las hojas de mostaza tienen fuertes propiedades anti-inflamatorias, y que también son ricos en sulforafano, calcio, fibra y vitamina C, esencial para la regulación de la presión arterial y el colesterol. Estas verduras son bajas en sodio, lo que significa que pueden ayudarle a reducir el LDL. Comer la mitad de una taza de hojas de mostaza todos los días para reducir el nivel de colesterol en un 15%.
15. Broccoli
Además de sus fuertes propiedades anti-inflamatorias y antioxidantes, brócoli tiene un gran número de nutrientes, incluyendo calcio, potasio, fibra, magnesio, y vitamina C.
La fibra que se encuentra en el brócoli se une con el ácido de bilis en el tracto digestivo y elimina fuera del cuerpo. Esto le ayudará a bajar el nivel de colesterol en la sangre. Ahora ya sabes por qué es tan importante comer brócoli tanto como puedas.
Nota:
  • Nunca cocine el brócoli; de lo contrario, perderá sus nutrientes importantes.
  • Comer brócoli cocinados al vapor en lugar de brócoli crudo, ya que es más saludable.
16. Chocolate negro
El chocolate negro es un potente antioxidante y mantiene los niveles normales de colesterol HDL.Los esteroles flavonoides del cacao y vegetales contenidos en el chocolate negro tienen el poder de reducir el colesterol LDL en un 2.5%.
El chocolate contiene flavonoides que previenen las plaquetas se peguen entre sí y por lo tanto impiden que las arterias se tapen. Los científicos han confirmado que los individuos que comen 50 g de chocolate negro cada día durante 15 días mostraron niveles significativamente más altos de colesterol HDL.
17. Espinacas
La espinaca es cargado con luteína. Previene la fijación de colesterol en las paredes arteriales y protege las arterias se obstruyan. La vitamina E regula la formación de placa, y por lo tanto reduce el riesgo de ataque al corazón.
  • Comer hojas de espinaca bebé como una ensalada o una comida más pequeña. Todo lo que tienes que hacer es Microondas ellos durante 3 minutos y espolvorear un poco de queso parmesano por encima. El pan integral va muy bien junto con este bocadillo saludable y delicioso le ayudará a reducir su nivel de colesterol.
18.Las remolachas
Las remolachas son ricos en carotenoides y flavonoides, que regulan las acumulaciones de LDL y aumentan los niveles de colesterol saludables.
Las remolachas también se cargan con varios nutrientes esenciales, incluyendo la fibra, vitamina C, ácido fólico, manganeso y potasio, que se consideran un gran trabajo en el tratamiento de muchas dolencias. Bebe un poco de jugo de remolacha o combinarlo con otro zumo de fruta fresca de su elección.
Nota:
  • Grandes cantidades de jugo de remolacha puede causar decoloración temporal de las heces y la orina.
  • Las remolachas contienen gran cantidad de oxalatos que pueden cristalizar, ya veces causar problemas de cálculos.
  • Jugo de remolacha deja manchas en las manos y superficies de trabajo, por lo que es posible que desee usar guantes mientras lo prepara.
Remedios herbarios para el colesterol alto
19. Té verde
El té verde es rico en antioxidantes que reducen el nivel de colesterol, ya que impiden que las partículas de colesterol LDL de la oxidación. Por lo tanto, el té verde previene la coagulación de la sangre y también puede relajar los vasos sanguíneos. Una sola taza de té verde contiene más antioxidantes que cualquier otra fruta o verdura que hay. Beba por lo menos 3 tazas de té verde todos los días.
20. El jengibre
El jengibre no sólo añade sabor a sus alimentos, sino que también reduce los niveles de colesterol malo. Hacer un poco agradable y cálido té de jengibre para prevenir y tratar el dolor de garganta y regular el colesterol. Además, puede agregar el jengibre a sus comidas.

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