viernes, 22 de mayo de 2015

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Lo que debe consumir una Mujer Embarazada.



"La mujer embarazada debe comer por dos" es un mito que debe ser olvidado por todas las futuras madres. La dieta es factor muy importante para la salud y el desarrollo, tanto para la madre y su hijo aún por nacer. Si usted necesita estar seguro de qué ingredientes debe comer para que usted pueda mantener su salud y la mejora constante de la salud de su bebé leer el resto de este artículo.

Durante el embarazo, el cuerpo de la mujer está cambiando físicamente, pero la futura madre también pasa por cambios psíquicos, incluyendo el deseo por la comida. Una mujer embarazada tiene un enorme deseo por la comida, mientras que otros están derogadas por siquiera pensar en la comida.

Sin embargo, la dieta es un factor muy importante para la salud del bebé y es por eso que usted debe elegir alimentos ricos en vitaminas, minerales, proteínas y fibra.Con el fin de ayudar a las mujeres embarazadas para elegir lo mejor para sí mismos y su bebé, aquí hay 20 ingredientes que contienen los nutrientes necesarios para el proceso normal del embarazo.

20 ingredientes saludables para la mujer embarazada
Vegetales de hoja verde (espinacas, col rizada, lechuga, acelga)

  1. Brócoli
  2. Lenteja
  3. Aguacate
  4. Huevos
  5. Pescado
  6. Queso (baja en grasa)
  7. Verduras con colores fuertes (pimienta, rábano, tomate, pepino)
  8. Nueces
  9. Frutas secas
  10. Palomitas de maíz y otros cereales de grano entero
  11. Plátanos
  12. Naranjas
  13. Yogur
  14. Tofu
  15. Harina de avena
  16. Carne (sin grasa)
  17. Batata
  18. Leche (baja en grasa)
  19. Ejotes

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