Cuando la mayoría de la
gente piensa acerca de cómo obtener el calcio, tienden a pensar en un vaso de
leche. ¿Cuánto calcio necesita nuestro
cuerpo de todos modos? Se recomienda que las personas entre las edades de 19 a
50 necesitan 1.000 mg de calcio diariamente. También es crucial durante la
adolescencia (la ingesta recomendada para las edades de nueve a 18 es de 1.300
mg). Las personas mayores de 50 años deben estar recibiendo 1.200 mg de calcio,
mientras que las mujeres posmenopáusicas que no tomaban terapia de reemplazo
hormonal deben recibir 1, 500 mg . En cuanto a la obtención de su ingesta
diaria de calcio de la leche, no es necesariamente la mejor opción. Una taza de
leche contiene aproximadamente 300 mg de calcio; Sin embargo, los seres humanos
apenas absorben el calcio de la leche de vaca de todos modos. Se recomienda que
la leche de vacas alimentadas con pasto debe ser consumida, en lugar de la
pasteurizada, porque es libre de hormonas de crecimiento y antibióticos, y es
menos procesada, pero sin embargo hay cuerpos que aún tienen dificultades para
absorberla.
Los alimentos saludables que
contienen calcio no sólo ayudan a mantener sanos y fuertes los huesos y los
dientes, sino que ayudan a la coagulación de la sangre y también es compatible
con el adecuado funcionamiento nervioso muscular. Así que ¿de dónde debe
obtener el calcio si no es de la leche? Los veganos, vegetarianos
(ovo-vegetarianos no consumen productos lácteos), y aquellos que son
intolerantes a la lactosa o tienen
alergia a los lácteos ni siquiera consideran la leche. ¿De dónde sacan
el calcio? ¿Hay buenas fuentes de lácteos para el calcio? Aquí hay cinco
alimentos saludables que vienen con una gran dosis de calcio:
Col rizada:
Es una de mis comidas
favoritas saludables, ya que esta sobrecargada con nutrientes beneficiosos. Un
batido verde con col cruda contiene 90 mg de calcio por taza. Si usted se está
preparando una ración de ensalada de col rizada, recibirá 315 mg de calcio más
que la cantidad de calcio que se obtiene de un vaso de leche de vaca.La col
definitivamente debe ser uno de sus alimentos saludables para la obtención de
su calcio diario requerido. También contiene manganeso y fósforo que son otros
dos minerales importantes para los huesos.
Espinacas:

Acelgas:
Para construir o mantener fuertes los huesos ,
hojas de acelga son una increíble alternativa láctea. En sólo dos tazas de
acelgas estas obteniendo 452 mg de calcio, casi el 90% de su consumo de valor
diario. Usted toma leche, pero ¿quién dice que no puede beber sus acelgas ? Las
coles verdes, espinacas, col rizada o hacen grandes opciones para su batido
diario. Las acelgas también contienen vitamina B6 y ácido fólico que reducen
los niveles de homocisteína. La homocisteína se ha demostrado que daña la
estructura ósea. Las acelgas pueden prepararse
también ligeramente al vapor y marinadas
con jugo de limón, aceite de oliva virgen extra, miel, el eneldo y sal
de mar.
Semillas de sésamo:

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