lunes, 8 de junio de 2015

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Los 5 Alimentos que contienen más calcio que la leche..!!!



Cuando la mayoría de la gente piensa acerca de cómo obtener el calcio, tienden a pensar en un vaso de leche. ¿Cuánto calcio  necesita nuestro cuerpo de todos modos? Se recomienda que las personas entre las edades de 19 a 50 necesitan 1.000 mg de calcio diariamente. También es crucial durante la adolescencia (la ingesta recomendada para las edades de nueve a 18 es de 1.300 mg). Las personas mayores de 50 años deben estar recibiendo 1.200 mg de calcio, mientras que las mujeres posmenopáusicas que no tomaban terapia de reemplazo hormonal deben recibir 1, 500 mg . En cuanto a la obtención de su ingesta diaria de calcio de la leche, no es necesariamente la mejor opción. Una taza de leche contiene aproximadamente 300 mg de calcio; Sin embargo, los seres humanos apenas absorben el calcio de la leche de vaca de todos modos. Se recomienda que la leche de vacas alimentadas con pasto debe ser consumida, en lugar de la pasteurizada, porque es libre de hormonas de crecimiento y antibióticos, y es menos procesada, pero sin embargo hay cuerpos que aún tienen dificultades para absorberla.
Los alimentos saludables que contienen calcio no sólo ayudan a mantener sanos y fuertes los huesos y los dientes, sino que ayudan a la coagulación de la sangre y también es compatible con el adecuado funcionamiento nervioso muscular. Así que ¿de dónde debe obtener el calcio si no es de la leche? Los veganos, vegetarianos (ovo-vegetarianos no consumen productos lácteos), y aquellos que son intolerantes a la lactosa o tienen  alergia a los lácteos ni siquiera consideran la leche. ¿De dónde sacan el calcio? ¿Hay buenas fuentes de lácteos para el calcio? Aquí hay cinco alimentos saludables que vienen con una gran dosis de calcio:


Col rizada:
Es una de mis comidas favoritas saludables, ya que esta sobrecargada con nutrientes beneficiosos. Un batido verde con col cruda contiene 90 mg de calcio por taza. Si usted se está preparando una ración de ensalada de col rizada, recibirá 315 mg de calcio más que la cantidad de calcio que se obtiene de un vaso de leche de vaca.La col definitivamente debe ser uno de sus alimentos saludables para la obtención de su calcio diario requerido. También contiene manganeso y fósforo que son otros dos minerales importantes para los huesos.


Espinacas:
 La espinaca es una excelente fuente  de calcio, que contiene. 244 mg por taza. En la mayoría de ocasiones se puede comer más de una taza, haciendo de las espinacas una mejor fuente de calcio que una taza de leche. Una racion  representa el 24,5% de su consumo de calcio diario. También contiene manganeso, que ayuda con el  el crecimiento y desarrollo de la estructura ósea normal. La espinaca contiene 84% de su consumo de valor diario de manganeso.


Acelgas:
 Para construir o mantener fuertes los huesos , hojas de acelga son una increíble alternativa láctea. En sólo dos tazas de acelgas estas obteniendo 452 mg de calcio, casi el 90% de su consumo de valor diario. Usted toma leche, pero ¿quién dice que no puede beber sus acelgas ? Las coles verdes, espinacas, col rizada o hacen grandes opciones para su batido diario. Las acelgas también contienen vitamina B6 y ácido fólico que reducen los niveles de homocisteína. La homocisteína se ha demostrado que daña la estructura ósea. Las acelgas pueden prepararse  también ligeramente al vapor y marinadas  con jugo de limón, aceite de oliva virgen extra, miel, el eneldo y sal de mar.


Semillas de sésamo:
Las semillas de sésamo son otra gran fuente de calcio. En tan sólo un cuarto de taza, se obtiene 351 mg de calcio, que triunfa sobre un vaso de leche. Se puede espolvorear con facilidad un cuarto de taza en su ensalada o propagar tahini (pasta de semillas de sésamo) en toda una tostada de grano.EL  Tahini es una pasta de tipo mantequilla hecha de tierra y semillas de sésamo con cascara , y se puede servir por sí misma o se puede encontrar dentro de hummus,es un  alimento saludable y una gran alternativa de calcio.


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