¿Qué le pasa a nuestro cuerpo cuando consumimos ajo asado?
Hemos divido los ciclos en horas para poder entender que nos pasa durante el dia.
• Hora 1: El ajo es digerido en la primera hora y se convierte en nutrientes que se distribuyen en nuestro organismo.
• Hora 2-4: El cuerpo humano comienza a percibir los antioxidantes brindados por el ajo, lo cual ayuda a combatir los radicales libres, y a luchar contra las células cancerígenas existentes en nuestro cuerpo.
• Hora: 4-6: El metabolismo del cuerpo comienza a a percibir los beneficios del ajo, regulando los niveles y así comenzando a activar el proceso para la eliminación del exceso de líquidos y quemar la grasa corporal acumulada.
• Hora 6-7: Las propiedades anti-bacterianas del ajo, luego de haber recorrido el torrente sanguíneo comienzan a ejercer función contra las bacterias en el cuerpo.
• Hora 6-10: En este periodo de tiempo los nutrientes provistos por el ajo, ya han jugado su papel a nivel celular, protegiendo contra la oxidación.
• Hora 1-24: Luego de haber sido digerido (en el transcurso de la primera hora), el ajo inicia en tu cuerpo un proceso de depuración profunda, que incluyen los siguientes procesos:
1. Regular los niveles de colesterol.
2. Limpia las arterias y protege el cuerpo de problemas cardíacos
3. Reduce la presión sanguínea y mejora la hipertensión
4. Aumenta las defensas naturales del cuerpo y potencia el sistema inmune
5. En el proceso de depuración el ajo ayuda a eliminar los metales pesados de tu cuerpo
¿Cómo asar el ajo?
Pon un bulbo de ajo (una cabeza completa), en el horno, y déjalo hornear hasta que estén tiernos. Luego sacalo del horno, déjalo enfriar y consume solo 6 dientes de ajo.
Nota: Esto es un remedio depurativo, puedes hacerlo una vez por mes.
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments